Scritto il 25-Luglio-1998 : 06:13
Piccioni al sugo ai fegatini
Se vi resta del pollo
Kasher -- Si
Tourte de poireaux Francese
Verdure
Ricetta N° 4469
Ciliegie all'aceto
Tortino di porri

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

1 Kg. di porri
750 gr. di pasta sfogliata
1 gr. di cumino
80 gr. di pancetta a dadini
2’5 dl. di latte
25 gr. di panna
sale a odori

Preparazione :
Tagliare i porri a dadini e stufarli in 50 gr. di burro sino a totale evaporazione dell'acqua, condire col sale a odori ed il cumino, quando saranno cotti lasciar raffreddare.
Mescolare i porri con la pancetta (potrete cuocere la pancetta assieme ai porri), far bollire il latte e la panna e appena freddo mescolare coi porri.
Stendere la pasta sfogliata, disporre i porri sulla sfogliata, avendo cura di fare i bordi rialzati per non far colare il latte.
Mettere un coperchio di pasta sfogliata, spennellare un rosso d'uovo e infornare ad una temperatura di 180° C. circa 30 Mn.