Scritto il 17-Giugno-1998 : 16:09
Insalata di patate allo zafferano e aglio
Casseruola di pesci in salsa nera in lanterna
Kasher -- Si
Poulet au vin Francese
Volatili
Ricetta N° 4232
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Pollo al vino

Ingredienti :

1 pollo (950 gr.)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cipolle rosse Calabresi a rondelle
200 gr. di funghi dei campi (piccoli)
pistilli di zafferano
sale a odori
20 cl. di vino bianco
1 dl. di brodo vegetale

Preparazione :
Tagliare il pollo in quattro.
Tagliare a Julienne i peperoni.
In un tegame rosolare le cipolle in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i peperoni e farli cuocere a fiamma viva mescolando spesse volte, a metà cottura dei peperoni aggiungere il pollo, condirlo col sale a odori, quando il pollo sarà ben colorato aggiungere i funghi interi, dopo qualche Mn. sglassare col vino e diluire lo zafferano, quando il vino sarà totalmente evaporato versare il brodo, incoperchiare e terminare la cottura.