In commercio esiste una carta film speciale ideale per cotture al
forno non superiore ai 200° C. vedi anche 220° C., questa carta film
è della ditta melitta, la confezione è color marron.
Preparazione :
In un
tegame rosolare la cipolla in
20 gr. di olio poi rosolare
lo spicchio di aglio, aggiungere tutti i pesci e farli colorire
sui due lati, condire col
sale di pesce, schiacciare le badiane
e
sglassare col vino bianco, aggiungere il nero di seppie e lasciar
restringere di metą il vino, quindi aggiungere il fumetto di pesce
e la panna, mettere il tutto in una ciotola di terra cotta,
mettere le cozze.
Mettere la ciotola nella carta film, gonfiare la carta film e
chiuderla con un nastro a colori.
Infornare ad una temperatura di
220° C. circa
10 Mn., la carta si
gonfierą e manterrą l'integralitą degli
alimenti.
Si potrebbe mettere nel forno a micro onde circa
4 Mn. stando
attenti che nel gonfiarsi la carta film non scopi.