Scritto il 17-Giugno-1998 : 15:43
Pollo al vino
Costata al sugo di mango
Kasher -- No
Casserole de poissons en sauce noire en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 4231
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Casseruola di pesci in salsa nera in lanterna

In commercio esiste una carta film speciale ideale per cotture al forno non superiore ai 200° C. vedi anche 220° C., questa carta film è della ditta melitta, la confezione è color marron.
Ingredienti :

120 gr. di salmone fresco
120 gr. di pescespada
2 gamberoni (16 al Kg.)
6 grosse cozze (kiwi)
4 polipetti
2 calamari
3 bustine di nero di seppia
40 cl. di fumetto di pesce
50 cl. di panna
10 cl. di vino bianco frizzante
2 badiane
sale di pesce
30 gr. di cipolla tritata
2 spicchi di aglio tritati

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla in 20 gr. di olio poi rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere tutti i pesci e farli colorire sui due lati, condire col sale di pesce, schiacciare le badiane e sglassare col vino bianco, aggiungere il nero di seppie e lasciar restringere di metą il vino, quindi aggiungere il fumetto di pesce e la panna, mettere il tutto in una ciotola di terra cotta, mettere le cozze.

Mettere la ciotola nella carta film, gonfiare la carta film e chiuderla con un nastro a colori.
Infornare ad una temperatura di 220° C. circa 10 Mn., la carta si gonfierą e manterrą l'integralitą degli alimenti.
Si potrebbe mettere nel forno a micro onde circa 4 Mn. stando attenti che nel gonfiarsi la carta film non scopi.