Écrit le 17-Juin-1998 : 16:09
Salade de pommes-de-terre au safran et ail
Casserole de poissons en sauce noire en lanterne
Kasher -- Oui
Pollo al vino Italien
Volailles
Ricetta N° 4232
Daube de porc aux choux-fleurs
Poulet au vin

Ingrédients :

1 poulet (950 gr.)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons rouges Calabrais en rondelles
200 gr. de champignons des champs (petits)
pistils de safran
sel à odeur
20 cl. de vin blanc
1 dl. de bouillon végétal

Préparation :
Couper le poulet en quatre.
Couper en Julienne les poivrons.
Dans une casserole dorer les oignons dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les poivrons et les faire cuire à flamme vive en mélangeant plusieurs fois, à mi-cuisson des poivrons ajouter le poulet, l'assaisonner avec le sel à odeur, lorsque le poulet sera bien colorié ajouter les champignons entiers, après quelques Mn. déglacer au vin et délayer le safran, lorsque le vin sera totalement évaporé verser le bouillon, mettre un couvercle et terminer la cuisson.