Scritto il 20-Novembre-1997 : 21:56
Petti di pollo all'uccelletto
Topinambur al gratin
Kasher -- Si
Cailles au lait de coco Francese
Volatili
Ricetta N° 3401
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Quaglie al latte di cocco

Ingredienti :

8 quaglie
1 dl. di latte di cocco
100 gr. di noce di cocco grattugiata
sale a odori
2 foglie di alloro
4 foglie di salvia
5 cl. di Grappa
5 cl. di Vermut bianco
pistilli di zafferano
70 gr. di olio profumato

Preparazione :
Tagliare le quaglie a metà iniziando dal ventre senza staccare la schiena, col batticarne appiattire le quaglie, condirle col sale a odori, mettere le quaglie in un recipiente, versare il latte di cocco, la Grappa ed il Vermut, diluire lo zafferano e mettere le foglie di alloro e la salvia.
Lasciar marinare al minimo 24 ore.

Sgocciolare le quaglie, cuocere le quaglie con l'olio profumato lasciando la fiamma al massimo (iniziando dalla pelle), voltarle appena la pelle inizia a colorirsi, quando l'altro lato sarà colorito versare la marinata e la noce di cocco grattugiata, abbassare la fiamma appena bolle.
Continuare la cottura altri 15-20 Mn. voltando le quaglie almeno una volta.