Preparazione :
Tagliare il pollo a lamelle di
1 cm. su
5 cm.
Tagliare il peperone, i cuori di palma e i cetrioli a Julienne.
In una
padella cuocere le cipolline (anche sotto aceto) con
50 gr. di olio, condirle col
sale a odori, quando le cipolline
saranno cotte far caramellare lo zucchero, appena lo zucchero sarà
imbrunito versare l'aceto Balsamico e spegnere il fornello.
In un altra padella
rosolare i peperoni, quando i peperoni saranno
quasi cotti aggiungere il pollo, condire col sale a odori, appena
cotto aggiungere i cetrioli ed il cuore di palma.
Quando il pollo sarà totalmente cotto accendere la padella con le
cipolline e mettere il pollo nella padella delle cipolline, lasciar
evaporare quasi totalmente l'aceto Balsamico, aggiungere il brodo
e lasciar legare, servire caldo.
Solo per le persone che non mangiano kasher potrete sostituire il
brodo con la panna.