Scritto il 20-Novembre-1997 : 22:10
Pollo al Melone
Quaglie al latte di cocco
Kasher -- Si
Blancs de poulet émincés Francese
Volatili
Ricetta N° 3402
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Petti di pollo all'uccelletto

Ingredienti :

2 petti di pollo a Julienne
100 gr. di cuore di palma
20 cipolline
1 peperone rosso
8 cetrioli
sale a odori
10 cl. di aceto Balsamico
1 dl. di brodo
50 gr. di zucchero

Preparazione :
Tagliare il pollo a lamelle di 1 cm. su 5 cm.
Tagliare il peperone, i cuori di palma e i cetrioli a Julienne.
In una padella cuocere le cipolline (anche sotto aceto) con 50 gr. di olio, condirle col sale a odori, quando le cipolline saranno cotte far caramellare lo zucchero, appena lo zucchero sarà imbrunito versare l'aceto Balsamico e spegnere il fornello.

In un altra padella rosolare i peperoni, quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere il pollo, condire col sale a odori, appena cotto aggiungere i cetrioli ed il cuore di palma.
Quando il pollo sarà totalmente cotto accendere la padella con le cipolline e mettere il pollo nella padella delle cipolline, lasciar evaporare quasi totalmente l'aceto Balsamico, aggiungere il brodo e lasciar legare, servire caldo.

Solo per le persone che non mangiano kasher potrete sostituire il brodo con la panna.