Scritto il 19-Novembre-1997 : 22:20
Sugo alla rucola
Salsa alla rucola
Kasher -- Si
Cailles paysannes Francese
Volatili
Ricetta N° 3367
Gnocchi di pane ai funghi
Quaglie contadine

Ingredienti :

8 quaglie
100 gr. di funghi
100 gr. di piselli
2 dl. di sugo pomodoro
8 foglie di menta
10 cl. di vino bianco
sale a odori
½ cipolla a Julienne
50 gr. di olio profumato

Preparazione :
Tagliare a metà le quaglie dal lato del ventre lasciandole attaccate alla schiena, appiattirle col batticarne e condire col sale a odori, lasciare una notte in frigo.

In un tegame rosolare la cipolla nell'olio profumato, aggiungere le quaglie iniziando dal lato pelle, lasciando la fiamma al massimo, quando avrete rosolato i due lati ritirare momentaneamente le quaglie e mettere i funghi tagliati a dadini e i piselli nel tegame, quando i funghi saranno cotti (5 Mn.), rimettere le quaglie nel tegame, mettere le foglie di menta, sglassare col vino e lasciar evaporare quasi totalmente, versare il sugo pomodoro e terminare la cottura (25-30 Mn. circa).