Scritto il 18-Novembre-1997 : 02:29
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Volatili
Ricetta N° 3219
Anatroccolo volgarizzato
Anatra alla birra

Ingredienti :

1 anatra (1’5 Kg.)
½ L. di birra
1 dl. di Tequila
10 cl. di succo di limone
1 peperoncino
1 cipolla
2 carote
1 ramo di sedano
1 dl. di fondo bruno
1 dl. di sugo pomodoro
sale a odori

Preparazione :
Marinare l'anatra tagliata a pezzi nella birra, la Tequila, il succo di limone, il peperoncino, la cipolla, le carote ed il ramo di sedano per 48 ore in frigo.

Sgocciolare l'anatra e a parte sgocciolare le verdure.
Macinare le verdure e cuocerle in un tegame con 40 gr. di olio, condire col sale a odori l'anatra, metterla nel tegame, quando sarà ben rosolata versare la marinata, abbassare la fiamma e continuare la cottura.
A metà cottura aggiungere il fondo bruno.
A fine cottura versare il sugo pomodoro e lasciar restringere.