Scritto il 18-Novembre-1997 : 02:37
Petti di pollo agli agrumi canditi
Anatra alla birra
Kasher -- No
Filets de porc au lait de coco Francese
Carni
Ricetta N° 3220
Anatroccolo volgarizzato
Filettini di maiale al latte di cocco



Ingredienti :
1 dl. di latte di cocco
150 gr. di noce di cocco grattugiata
2 filettini di maiale
sale a odori
1 dl. di vino bianco
1 dl. di panna (facoltativo)


Preparazione :
Condire i filettini di maiale col sale a odori, rosolare in una padella con 60 gr. di burro e 30 gr. di olio, quando saranno rosolati su tutti i lati sglassare col vino bianco, lasciar cuocere con un coperchio circa 15 Mn.
Aumentare la fiamma, lasciar evaporare totalmente il vino, aggiungere la noce di cocco grattugiata ed il latte di cocco, far cuocere 5 Mn.
Aggiungere la panna e controllare il condimento.