Écrit le 18-Novembre-1997 : 02:29
Filets de porc au lait de coco
Queues de veau des Poètes
Kasher -- Oui
Anatra alla birra Italien
Volailles
Ricetta N° 3219
Canneton vulgarisé
Canard à la bière

Ingrédients :

1 canard (1’5 Kg.)
½ L. de bière
1 dl. de Tequila
10 cl. de jus de citron
1 petit piment
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri
1 dl. de fond brun
1 dl. de sauce tomate
sel à odeur

Préparation :
Mariner le canard coupé en morceaux dans la bière, la Tequila, le jus de citron, le petit piment, l'oignon, les carottes et la branche de céleri 48 heures au frigo.

Égoutter le canard et à part égoutter les légumes.
Hacher les légumes et les cuire dans une casserole avec 40 gr. d'huile, assaisonner avec le sel à odeur le canard, le mettre dans la casserole, lorsque il sera bien rissolé verser la marinade, baisser la flamme et continuer la cuisson.
À mi-cuisson ajouter le fond brun.
En fin de cuisson verser la sauce tomate et laisser rétrécir.