Scritto il 21-Giugno-1997 : 00:12
Arista di vitello
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Kasher -- Si
Pigeons à la réglisse en gélatine Francese
Volatili
Ricetta N° 1435
Tagliatelle all'aragosta lussuosa
Piccioni alla liquirizia in gelatina

Ingredienti :

3 piccioni
3 bastoncini di liquirizia
100 gr. di cipolla, carote e sedano
˝ L. di gelatina di gallina
100 gr. di guacamole
1 spicchio di aglio
15 foglie di menta
sale a odori

Preparazione :
Condire i piccioni col sale a odori e spalmare il guacamole sui piccioni, mettere 5 foglie di menta incollate sul guacamole per ogni piccione.
Tagliare le verdure a dadini e rosolarle in padella con un poco di olio, quindi riempire con le verdure l'interno dei piccioni.
Avvolgere i piccioni nella carta film e cuocerli a bagnomaria senza che tocchino l'acqua.
Mettere i bastoncini ad ammollare nella gelatina sciolta oppure grattugiare i bastoncini di liquirizia.
Lasciar raffreddare i piccioni appena saranno cotti e metterli nella gelatina.
Magari giŕ sproporzionati.
Mettere in frigo sino a che la gelatina si sia densificata.