Écrit le 21-Juin-1997 : 00:12
Arista de veau
Tagliatelle aux langoustines soûlées
Kasher -- Oui
Piccioni alla liquirizia in gelatina Italien
Volailles
Ricetta N° 1435
Tagliatelle au homard luxueuses
Pigeons à la réglisse en gélatine

Ingrédients :

3 pigeons
3 bâtonnets de réglisse
100 gr. d'oignon, carotte et céleri
½ L. de gélatine de poule
100 gr. de guacamole
1 gousse d'ail
15 feuilles de menthe
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les pigeons avec le sel à odeur et napper le guacamole sur les pigeons, mettre 5 feuilles de menthe collée sur le guacamole pour chaque pigeon.
Couper les légumes en brunoise et rissoler à la poêle avec un peu d'huile, donc remplir avec les légumes l'intérieur des pigeons.
Entourer les pigeons dans le papier film et les cuire au bain-marie sans qu'ils touchent l'eau.
Mettre les bâtonnets à tremper dans la gélatine dissoute où râper les bâtonnets de réglisse.
Laisser refroidir les pigeons dès qu'ils seront cuits et les mettre dans la gélatine.
Si jamais déjà en portions.
Mettre au frigo jusqu'à que la gélatine ce soit figée.