Scritto il 19-Giugno-1997 : 04:50
Zuppa di quaglie all'ubriaca
Involtino alle margheritine selvatiche
Kasher -- Si
Cailles aux petites marguerites Francese
Volatili
Ricetta N° 1428
Zuppa di margherita
Quaglie alle margheritine

Ingredienti :

8 quaglie
cumino
2 foglie di salvia
16 foglie di menta
sarietta
300 gr. di margheritine selvatiche
sale a odori
2-4 cl. di aceto Balsamico

Preparazione :
Condire col sale a odori le quaglie e lasciarle una notte in frigo.
Tritare la metà delle margheritine e mescolarle con le varie spezie, condirle col sale e pepe.
Condire col sale e pepe l'altra metà di margheritine e mescolarle con l'aceto Balsamico e un filettino di olio di oliva.

Mettere le margheritine tritate all'interno delle quaglie.
Disporre le margheritine intere col loro sugo in una teglia leggermente oliata e disporci sopra le quaglie.
Infornare ad una temperatura di 230° C. avendo cura di sglassare ogni tanto con del vino bianco.
Servire tale e quale.