Scritto il 19-Giugno-1997 : 04:19
Quaglie alle margheritine
Crema di salmone all'avocado
Kasher -- No
Paupiette aux petites marguerites sauvages Francese
Involtini
Ricetta N° 1427
Quaglie alle margheritine
Involtino alle margheritine selvatiche



Ingredienti :
1 scaloppina di vitello
150 gr. di margheritine selvatiche
1 pomodoro cincischiato
1 albicocca (fresca o in scatola)
5 cl. di vino bianco secco
10 cl. di panna
30 gr. di parmigiano grattugiato


Preparazione :
Tritare la metà delle margherite, condirle col sale e pepe e mescolarle con il parmigiano.
Mettere le margheritine al centro della scaloppina e arrotolarla.
Infarinare leggermente l'involtino e cuocerlo in padella con 30 gr. di burro, aggiungere l'albicocca tagliata a metà, le margheritine ed il pomodoro cincischiato, far cuocere a fuoco vivo con un coperchio.
Sglassare col vino appena il pomodoro sarà sugoso, lasciar evaporare scoperchiato a fuoco vivo, condire se necessario col sale e pepe.
Aggiungere la panna e appena inizia a legarsi servire.