Scritto il 19-Giugno-1997 : 05:06
Zuppa di margherita
Quaglie alle margheritine
Kasher -- Si
Soupe de cailles à la soularde Francese
Minestre
Ricetta N° 1429
Zuppa di margherita
Zuppa di quaglie all'ubriaca

Ingredienti :

12 quaglie disossate
4 quaglie tagliate in quattro
100 gr. di cipolla
100 gr. di carote
100 gr. di sedano
2 dl. di sugo al vino
1 avocado macinato o guacamole
1 peperoncino
100 gr. di grasso d'anatra
sale a odori

Preparazione :
Macinare le verdure e farle cuocere nel grasso di anatra.
Macinare sei quaglie già disossate e tagliare a dadini le altre sei.
Aggiungere le quaglie macinate e a dadini con le verdure e farle cuocere, condire col sale a odori ed il peperoncino.
Aggiungere la guacamole, mescolare e versare il sugo al vino.
Lasciar restringere e prima di versare dell'acqua aggiungere i quarti di quaglie.
Far cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.
Servire con dei crostini di pane sfregati con l'aglio.

Eventualmente quando i quarti di quaglie son ben cotti ritirarli e aggiungerli a fine cottura, lasciandole la carne si staccherebbe dalle ossa e troverete delle ossicina senza nulla, molto spiacevole da mangiarsi.