Écrit le 19-Juin-1997 : 04:50
Soupe de cailles à la soularde
Paupiette aux petites marguerites sauvages
Kasher -- Oui
Quaglie alle margheritine Italien
Volailles
Ricetta N° 1428
Soupe de marguerite
Cailles aux petites marguerites

Ingrédients :

8 cailles
cumin
2 feuilles de sauge
16 feuilles de menthe
sarriette
300 gr. de petites marguerites sauvages
sel à odeur
2-4 cl. de vinaigre Balsamique

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les cailles et les laisser une nuit au frigo.
Hacher la moitié des petites marguerites et les mélanger avec les diverses épices, les assaisonner avec le sel et poivre.
Assaisonner avec le sel et poivre l'autre moitié des petites marguerites et les mélanger avec le vinaigre Balsamique et un filet d'huile d'olive.

Mettre les petites marguerites hachées à l'intérieur des cailles.
Disposer les petites marguerites entières avec leurs sauce dans une plaque légèrement huilée et y déposer dessus les cailles.
Enfourner à une température de 230° C. ayant soin de mouiller de temps en temps avec du vin blanc.
Servir tel quel.