Scritto il 05-Febbraio-1996 : 08:00
Pollo alla diavola
Piccioni sposati
Kasher -- Si
Dinde à la bière Francese
Volatili
Ricetta N° 29
Asparagi mimosa
Tacchino alla birra

Le persone che mangiano Kasher dovranno eliminare la panna.
Preparazione :
Mettere a marinare il tacchino (1 giorno) nella birra con un poco di Cognac (2 cl. di Cognac per 1 L. di birra), 2-3 rondelle di limone con la scorza.
salepepe.

Se avete dei funghi secchi, metterli a bagno qualche ora nel vino bianco.

Cuocere il tacchino (sale e pepe, o sale a odori) al forno avendo cura di agnarlo con la marinate ogni tanto.

10-20 Mn. prima della fine di cottura del tacchino.
In una padella, mettere un poco di burro e delle cipolle tritate finemente, lasciar rosolare la cipolla e aggiungere i funghi.
Lasciar cuocere e sglassare col vino bianco (se funghi secchi, sglassare col vino della marinata), mettere circa 2 dl. di sugo al vino rosso.
Aggiungere 2 dl. di panna liquida o pitouille lasciar fremere 10 Mn. circa e versare sul tacchino (ben spalmare), continuare la cottura circa 15-20 Mn.