Scritto il 29-Aprile-2003 : 06:32
Cocktail di ostriche
Trote all'ibiscus al sugo di rose
Kasher -- No
Huîtres aux orchidées Vanda Suavis Francese
Pesci
Ricetta N° 6048
Cavolfiori impanati
Ostriche alle orchidee Vanda Suavis



Ingredienti :
2 dozzine di ostriche
2 orchidee Vanda Suavis
5 cl. di panna


Preparazione :
Staccare le ostriche dal loro guscio e conservare sia il guscio che l'acqua.
In una padella con del burro mettere una orchidea Vanda Suavis a scaldare con l'acqua delle ostriche, versare la panna e lasciar ridurre a fuoco lento, aggiungere le ostriche e cuocerle per 2 o 3 Mn.
Passare i gusci vuoti nel forno qualche istante e mettere su ogni guscio un ostrica e un poco di sugo, coi petali dell'altra orchidea decorare le ostriche.