Scritto il 13-Agosto-2002 : 01:30
Sugo ai ricci di mare
Gnocchi alle lumache
Kasher -- Si
Mulet aux fleurs Francese
Pesci
Ricetta N° 5286
Senfdillsoße mit blüme
Cefalo ai fiori

Ingredienti :

1 cefalo
1 tulipano
1 rosa
100 gr. di margherite selvatiche
2 cl. di acqua di rose
100 gr. di scalogno
timo fresco
1 foglia di alloro
sale di pesce

Preparazione :
Staccare i petali dai fiori e togliere la parte bianca che è attacca il fiore (da un sapore amaro), tagliare a Julienne lo scalogno.
Fare un letto coi fiori e scalogno ben mescolati in una ciotola di terra cotta, condire il cefalo col sale di pesce e metterlo sul letto di fiori, aggiungere le spezie e versare l'acqua di rose con un cucchiaio di acqua fredda, versare due cucchiai di olio di oliva, ricoprire la ciotola con della carta stagnola e infornare.
Appena cotto servire.