Scritto il 03-Dicembre-1998 : 08:18
Zucchine farcite al vapore
Animelle alle cappesante
Kasher -- Si
Morue au vinaigre de Champagne truffé Francese
Pesci
Ricetta N° 4599
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Merluzzo all'aceto di Champagne tartufato

Ingredienti :

2 trance di merluzzo (240 gr. l'una)
1 foglia di alloro
timo
15 gr. di prezzemolo intero
15 gr. di prezzemolo tritato
erba cipollina
coriandolo
½ limone a rondelle
sale di pesce
5 gr. di capperi
1 acciuga
2 cl. di aceto di Champagne tartufato

Preparazione :
In un tegame a vapore fare un letto con le spezie (alloro, timo, coriandolo e prezzemolo intero), condire col sale di pesce il merluzzo, mettere il merluzzo sulle spezie e farlo cuocere 7-8 Mn.
incoperchiato e 5 Mn. senza coperchio.
Nel frattempo in un tegamino sciogliere 50 gr. di burro, aggiungere i capperi, l'acciuga, l'erba cipollina, il prezzemolo e condire col sale di pesce, mescolare, far scaldare per bene e versare l'aceto di Champagne tartufato, togliere il merluzzo, impiattarlo, aggiungere le spezie nella preparazione al burro e versare sul merluzzo.