Scritto il 03-Dicembre-1998 : 08:29
Anatra allo Champagne alla vaniglia
Merluzzo all'aceto di Champagne tartufato
Kasher -- No
Courgettes farcies à la vapeur Francese
Verdure
Ricetta N° 4600
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Zucchine farcite al vapore



Ingredienti :
2 zucchine
100 gr. di lardo magro
1 uovo
1 spicchio di aglio
5 foglie di basilico
sale a odori


Preparazione :
Togliere la parte centrale senza rompere le zucchine, riservare la parte estratta per la farcia.
In una padella rosolare il lardo magro tagliato a dadini, aggiungere la parte estratta delle zucchine tagliate a dadini, mettere in un recipiente appena saranno cotte, mescolare con l'uovo, l'aglio tritato, le foglie di basilico e condire col sale a odori, farcire le zucchine, far bollire un tegame con dell'acqua, mettere un colapasta e mettere le zucchine, incoperchiare e far cuocere circa 20 Mn.