Scritto il 03-Dicembre-1998 : 07:54
Merluzzo all'aceto di Champagne tartufato
Enigma
Kasher -- No
Ris de veau aux coquilles Saint Jacques Francese
Carni
Ricetta N° 4598
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Animelle alle cappesante



Ingredienti :
800 gr. di animelle
250 gr. di cappesante
3 scalogni
10 cl. di Whisky
2 cl. di Vodka
1 tappo di Pastis
6 gr. di senape
1 dl. di panna
1 dl. di fondo bruno di pollame
sale a odori


Preparazione :
Sbollentare le animelle al massimo 2 Mn. nell'acqua bollente.
Togliere i residui delle animelle, condirli col sale a odori, infarinare le animelle e rosolarle in padella con 50 gr. di burro e 50 gr. di olio, quando saranno dorate aggiungere lo scalogno tritato e farlo stufare (fiamma al minimo) circa 5 Mn., aggiungere le cappesante, fiambare col cocktail (Whisky, Vodka, Pastis), appena la fiamma si spegne aggiungere la senape, mescolare sino a farla colorire e versare il fondo bruno, al primo bollore aggiungere la panna e far ridurre.

Variante :
Cuocere le cappesante in padella e aggiungerle due Mn. prima di servire.