Scritto il 25-Luglio-1998 : 08:43
Piccioncini alle cannocchie
Insalata di fagiolini ai funghi
Kasher -- No
Homard en salade Francese
Pesci
Ricetta N° 4479
Ciliegie all'aceto
Aragosta in insalata



Ingredienti :
1 aragosta
4 cl. di aceto Balsamico
1 trevigiano
6 piccoli funghi porcini
sale di pesce
1 arancio della Sicilia a rondelle
30 gr. di burro lumaca
parmigiano a scaglie


Preparazione :
Far bollire l'aragosta in un court-bouillon circa due Mn.
Togliere la carcassa e far cuocere la polpa e la carcassa nel brodetto di pesce, sgocciolare e sfilettare l'aragosta.
In una padella cuocere il trevigiano tagliato a spicchi, condire col sale e pepe, in una padella sciogliere il burro lumaca e cuocere i funghi porcini tagliati a dadini, condire col sale e pepe.
Disporre il trevigiano su un piatto, disporci sopra l'aragosta sfilettata e i porcini sopra l'aragosta, condire col sale di pesce, ricoprire con del parmigiano a scaglie, far gratinare qualche istante al forno.