Scritto il 25-Luglio-1998 : 08:52
Pâté di campagna
Aragosta in insalata
Kasher -- No
Pigeonneaux aux écrevisses grises Francese
Volatili
Ricetta N° 4480
Ciliegie all'aceto
Piccioncini alle cannocchie



Ingredienti :
3 piccioncini (300 gr. l'uno)
24 cannocchie
1 grosso pomodoro
30 asparagi verdi selvatici
3 cl. di Cognac
2 cl. di Porto
sale a odori


Preparazione :
In un tegame scaldare 3 cl. di olio di oliva, mettere i piccioni conditi col sale a odori a rosolare su tutti i lati, incoperchiare e far cuocere circa 12 Mn. (fiamma al massimo).
Aggiungere le cannocchie e cuocerle circa 6 Mn., buttare la materia grassa e fiambare col Cognac e Porto, appena la fiamma si spegne togliere le cannocchie e metterci il pomodoro tagliato a dadini, tagliare a dadini gli asparagi e cuocerli nel sugo, rimettere le cannocchie nel tegame e al primo bollore servire.