Scritto il 23-Giugno-1998 : 18:49
Branzino alla rucola al sugo ai peperoni
Salmone al sugo ai peperoni
Kasher -- No
Calamars farcis à la sauce poivrons Francese
Pesci
Ricetta N° 4286
Sugo alle rose
Calamari ripieni al sugo peperoni



Ingredienti :
6 calamari
20 gr. di pangrattato
150 gr. di mollica di pane
2 uova
30 capperi
80 gr. di gamberetti rosa
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce


Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, l'aglio, l'origano e versare il fumetto di pesce, condire col sale a odori e far cuocere in un tegame senza materia grassa circa 15-25 Mn.

Mescolare la mollica di pane, le uova, i capperi, il pangrattato ed i gamberetti rosa, farcire i calamari.
Cuocere i calamari a fuoco lento in una casseruola con 70 gr. di olio di oliva, versare il sugo ai peperoni e terminare la cottura.