Scritto il 24-Febbraio-1998 : 19:42
Sardine al sale e rafano
Biscotti carnevaleschi
Kasher -- Si
Sardines au choux Milanais Francese
Pesci
Ricetta N° 4090
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Sardine alla verza

Ingredienti :

4-6 foglie di verza
200 gr. di sardine
1 cipolla
2 uova
sale di pesce
2’5 dl. di birra
1 dl. di fumetto di pesce
100 gr. di mollica di pane

Preparazione :
Ammollare la mollica di pane in un poco di latte o acqua o vino.
Macinare la cipolla, le sardine, spremere la mollica di pane e macinarla, condire col sale di pesce e aggiungere le uova.
Mettere la farcia nelle foglie di verza, chiudere le foglie e legarle, farle marinare 24 ore nel fumetto di pesce e nella birra.

Sgocciolare gli involtini di verza, in un tegame versare un filetto di olio di oliva, appena fumante mettere gli involtini a soffriggere poi versare la birra ed il fumetto di pesce della marinata, far cuocere con un coperchio circa 35 Mn.