Scritto il 24-Febbraio-1998 : 19:13
Sardine alla verza
Tagliatelle dei Maya
Kasher -- Si
Biscuits carnavalesques Francese
Dolci
Ricetta N° 4089
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Biscotti carnevaleschi

Ingredienti :

300 gr. di farina
2 cl. di panna
45 gr. di zucchero
3 cl. di Rum
50 gr. di burro
2 uova
5 gr. di lievito chimico

Preparazione :
Setacciare la farina ed il lievito chimico in un recipiente.
Aggiungere lo zucchero, un sospetto di sale, le uova ed il burro.
Impastare poi incorporare la panna ed il Rum, dove aver ben impastato lasciar riposare circa due ore.
Stendere l'impasto (2-3 mm. di spessore), tagliare a lamelle, fare un nodo (senza stringere), lasciar lievitare qualche Mn.
Cuocere nella friggitrice voltandoli almeno una volta.
Man mano che saranno cotti spolverizzare dello zucchero.