Scritto il 01-Febbraio-1998 : 15:16
Anatra al limone verde
Terrina di vermicelli
Kasher -- No
Pices com sure Francese
Pesci
Ricetta N° 3961
Salmone affumicato al rafano
Pices com sure

Vedi pices com sure (1).
Vedi pices com sure (2).
Vedi pices com sure (3).
Ingredienti :

1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
80 gr. di erba cipollina
100 gr. di foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce

Preparazione :
Far bollire le verdure, le foglie di menta, l'erba cipollina nel fumetto di pesce e far cuocere circa 30 Mn. a fuoco lento poi passare al frullatore.
In una padella versare il miele col pepe, tagliare a metà nel senso della lunghezza i scampi e l'aragosta, appena il miele inizia a caramellare mettere i pesci e i crostacei (conditi col sale di pesce) nel miele mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando volterete i pesci (non i scampi e l'aragosta) verserete il fumetto di pesce con le verdure, mescolare con un cucchiaio di legno e terminare la cottura.