Scritto il 01-Febbraio-1998 : 14:23
Pices com sure
Terrina di spaghettoni
Kasher -- Si
Terrine de vermicelles Francese
Paste
Ricetta N° 3960
Salmone affumicato al rafano
Terrina di vermicelli

Ingredienti :

100 gr. di piselli
100 gr. di broccoli
150 gr. di branzino
150 gr. di triglia
150 gr. di cefalo
5 dl. di sugo Livornese
2 dl. di fumetto di pesce
1 spicchio di aglio tritato
20 gr. di prezzemolo tritato
sale di pesce
200 gr. di vermicelli

Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio ed il prezzemolo in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il sugo Livornese ed il fumetto di pesce, aggiungere i broccoli e i piselli, nel frattempo tagliare a dadini i pesci, quando i broccoli saranno a metà cottura aggiungere i pesci, farli cuocere.
Mettere il tutto in quattro terrine e portare ad ebollizione, al primo bollore mettere i vermicelli nel sugo, mescolare e infornare qualche Mn.