Scritto il 08-Dicembre-1997 : 15:41
Branzino alla banana
Trota salmonata al condimento al pomodoro
Kasher -- Si
Bar en croûte Francese
Pesci
Ricetta N° 3729
Spiedino misto ai boccioli di rose
Branzino in crosta

Ingredienti :

4 filetti di branzino (240 gr. l'uno)
1 peperone rosso alla griglia a Julienne
pepe verde
6 cl. di Vodka
4 cl. di Vermut
600 gr. di pasta sfogliata
sale di pesce
40 olive verdi snocciolate
1 spicchio di aglio tritato

Preparazione :
Tritare le olive e mescolarle col peperone rosso e l'aglio.
Stendere la pasta sfogliata e tagliarla in quattro rettangoli uguali, condire i filetti di branzino col sale di pesce, mettere ogni filetto sulla pasta sfogliata, spalmare il peperone e richiudere la pasta sfogliata (prima di chiudere ermeticamente versare la Vodka ed il Vermut), spennellare un uovo sulla pasta sfogliata.
Cuocere al forno ad una temperatura di 240° C. circa 20-30 Mn.