Scritto il 08-Dicembre-1997 : 16:20
Struzzo arrosto ai gallinacci e porcini
Branzino in crosta
Kasher -- Si
Bar à la banane Francese
Pesci
Ricetta N° 3730
Spiedino misto ai boccioli di rose
Branzino alla banana

Ingredienti :

2 filetti di branzino (240 gr.)
1 banana
5 cl. di Grappa
2 foglie di salvia
15 gr. di noce di cocco grattugiata
curry
50 cl. di fondo di pesce (bianco)
50 cl. di panna
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare la banana a rondelle, condire il branzino col sale di pesce.
In una padella cuocere il branzino leggermente infarinato in 50 gr. di burro, quando volterete il branzino aggiungere la banana, la noce di cocco grattugiata e le foglie di salvia (fiamma al massimo).
Quando il branzino sarà cotto condirlo col curry (i due lati) e fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegne versare la panna ed il fondo di pesce.
Servire appena il sugo si sarà ristretto.