Scritto il 06-Novembre-1997 : 04:17
Omelette ai formaggi
Sciroppo di amarene
Kasher -- Si
Mulet de Elie Amar Francese
Pesci
Ricetta N° 3052
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Cefalo di Elie Amar

Ingredienti :

1 cefalo
5 cl. di Whisky
100 gr. di foglie di menta
pistilli di zafferano
100 gr. di cipolla a rondelle
1 cl. di aceto di Cognac
15 gocce di Pastis
1 spicchio di aglio
sale di pesce
1 dl. di fumetto di pesce
1 dl. di panna

Preparazione :
Mettere le foglie di menta nel frullatore col Whisky e macinarle.
Lasciare in riserva.
Condire il cefalo col sale di pesce, in una padella rosolare le cipolle con 50 gr. di olio di oliva quindi infarinare il cefalo e cuocerlo nella padella, appena l'occhio sarà bianco voltare il cefalo, appena l'occhio sarà bianco fiambare col Whisky, l'aceto di Cognac ed il Pastis, appena la fiamma si spegne aggiungere lo spicchio di aglio tritato, lasciar rosolare e versare il fumetto di pesce, lasciar evaporare di un terzo, diluire lo zafferano e aggiungere la panna, controllare il condimento, se necessario correggere col sale di pesce.