Questa ricetta la feci qualche anno or sono, il titolare della
pensione Lucciola di Riccione doveva venire al ristorante ove
lavoravo, ma non potendo venire lo vendemmo ad altri clienti.
Preparazione :
Infarinare il salmone e le cosce di rane.
In un
tegamino far sciogliere il burro lumaca e
rosolare la
cipolla, condire con le
spezie.
Appena la cipolla è ben colorata aggiungere il salmone e farlo
appena rosolare, quindi aggiungere le cosce di rane e le lumache,
anch'esse appena rosolate.
Far fare il sugo ai pomodori e
sglassare col Champagne ed il Pastis.
Far bollire e aggiungere il fumetto di pesce.
Terminare la cottura a fuoco lento.
Passare il sugo schiacciando la cipolla.
Variante :
Disporre il tutto in una ciotola di terra cotta e ricoprire con
della
pasta sfogliata, spennellare un poco di
uovo e infornare ad
una temperatura di
250° C. sino a che sia ben colorata.