Scritto il 18-Marzo-1997 : 12:56
Cozze farcite alla Ligure
Piccioni al tartufo
Kasher -- Si
Paupiettes de sole Francese
Pesci
Ricetta N° 1037
Insalata di margherite
Involtini di sogliola

Ingredienti :

8 filetti di sogliola
8 lamelle di peperoni alla griglia
8 foglie di salvia
16 olive verdi tritate
2 cl. di Cognac
3 cl. di Vodka
5 gocce di Pastis
10 gr. di scorza di limone grattugiata

Preparazione :
Stendere i filetti di sogliola e ricoprire di peperoni, ricoprire di olive tritate e una foglia di salvia, condire col sale e pepe.
Infilzarli nei spiedini.
In una padella far sciogliere 40 gr. di burro e far cuocere i spiedini.
Voltarli varie volte.
Spolverizzare con la buccia di limone e fiambare col Cognac, Vodka e Pastis.
Appena la fiamma si spegne servire.

Varianti :
1) Aggiungere 20 gr. di Gorgonzola ad ogni filetto sopra le olive.
2) Terminare la cottura nel sugo Livornese.
3) Versare della panna e 3 gocce di pāterelle.
4) Fare una besciamella, aggiungere 1 cl. di Marsala secco e un rosso d'uovo, ricoprire i filetti e mettere un poco di Gorgonzola, infornare.