Scritto il 18-Marzo-1997 : 13:04
Insalata dei Maya
Involtini di sogliola
Kasher -- No
Moules farcies à la Ligure Francese
Antipasti
Ricetta N° 1038
Insalata di margherite
Cozze farcite alla Ligure



Ingredienti :
24 grosse cozze
timo
salvia
prezzemolo
erba cipollina
aneto
foglie di alloro
20 gr. di pinoli
50 gr. di prosciutto
40 gr. di sugo pomodoro
pangrattato
1 spicchio di aglio
1 uovo


Preparazione :
Far cuocere le cozze in un tegame con l'olio, appena si aprono togliere dal fuoco.
Buttare la parte vuota del guscio e mettere in riserva il resto.
Tritare il prosciutto, l'aglio e tutte le spezie.
Mescolare con i pinoli, un poco di sale grosso, l'uovo ed il sugo pomodoro.
Mettere l'apparecchio sulle cozze, aggiungere un poco di pangrattato e infornare ad una temperatura di 250° C. sino a quando saranno ben gratinati.