Scritto il 09-Marzo-1998 : 01:22
Arroz de paella scogliera
Involtino Madrileno
Kasher -- Si
Crème de carottes aux olives et graines de raisin Francese
Minestre
Ricetta N° 4136
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Crema di carote alle olive e chicchi di uva

Ingredienti :

1 Kg. di carote
100 gr. di olive verdi snocciolate
50 chicchi di uva bianca
1 cipolla tritata
1 dl. di succo d'arancio
1 dl. di vino bianco secco
10 cl. di Kirch (facoltativo)
1 L. di brodo di verdure

Preparazione :
Far bollire il vino circa 10 Mn., aggiungere le olive verdi e lasciar macerare 24 ore (fuori dal frigo).
Passare al frullatore le olive col vino, grattugiare le carote e versare il vino nelle carote, lasciarle macerare un paio di ore.

In un tegame partendo da freddo mettere 80 gr. di burro, aggiungere la cipolla e farla stufare, nel frattempo sgocciolare le carote e farle stufare 10 Mn. circa, versare il succo d'arancio e lasciar bollire 10 Mn.
Versare il vino con la purea di olive, lasciar evaporare quasi totalmente (dovrà restare circa 1 cl.), versare il brodo e far fremere 30 Mn. circa, condire col sale e pepe.
In una padella scaldare i chicchi di uva (senza niente), appena si spaccano fiambare col Kirch.
Passare al frullatore la crema di carote e servire coi chicchi di uva a parte o mettere i chicchi di uva nella crema prima di servire.