Preparazione :
Far bollire il vino circa
10 Mn., aggiungere le olive verdi e
lasciar
macerare 24 ore (fuori dal frigo).
Passare al frullatore le olive col vino, grattugiare le carote e
versare il vino nelle carote, lasciarle macerare un paio di ore.
In un
tegame partendo da freddo mettere
80 gr. di burro, aggiungere
la cipolla e farla stufare, nel frattempo sgocciolare le carote e
farle stufare
10 Mn. circa, versare il succo d'arancio e lasciar
bollire
10 Mn.
Versare il vino con la
purea di olive, lasciar evaporare quasi
totalmente (dovrà restare circa
1 cl.), versare il brodo e far
fremere
30 Mn. circa, condire col
sale e
pepe.
In una
padella scaldare i chicchi di uva (senza niente), appena si
spaccano fiambare col Kirch.
Passare al frullatore la crema di carote e servire coi chicchi di
uva a parte o mettere i chicchi di uva nella crema prima di servire.