Préparation :
Faire bouillir le vin environ
10 Mn., ajouter les olives vertes et
laisser
macérer 24 heures (hors du frigo).
Passer au mixer les olives au vin, râper les carottes et
verser le vin dans les carottes, les laisser macérer une où deux heures.
Dans une
casserole en partant à froid mettre
80 gr. de beurre,
ajouter l'oignon et le faire étuver, entre-temps égoutter les
carottes et les faire étuver
10 Mn. environ, verser le jus d'orange
et laisser bouillir
10 Mn.
Verser le vin avec la
purée d'olives, laisser évaporer presque
totalement (il devra rester environ
1 cl.), verser le bouillon et
faire frémir
30 Mn. environ, assaisonner avec le sel et
poivre.
Dans une
poêle chauffer les graines de raisin (sans rien),
dès que les graines ce cassent flamber avec le Kirsch.
Passer au mixer la crème de carottes et servir avec les graines de
raisin à part où mettre les graines de raisin dans la crème avant
de servir.