Scritto il 18-Novembre-1997 : 12:14
Carpa alle ortiche e lumache
Merluzzo alle olive Greche
Kasher -- Si
Soupe de cabillaud à la Catalane Francese
Minestre
Ricetta N° 3283
Pane alle noci
Zuppa di merluzzo alla Catalana

Ricetta della moglie del ristoratore del al solito posto di Bologna.
Ingredienti :

800 gr. di merluzzo in trance
300 gr. di carote
2 cipolle
3 spicchi di aglio
2 porri
80 gr. di scalogno
dragoncello
prezzemolo
1 L. di fumetto di pesce

Preparazione :
Tagliare a dadini le verdure e cuocere in un tegame con 30 gr. di burro e cuocere a fuoco dolce, le verdure non dovranno essere dorate, aggiungere le spezie, condire col sale e pepe e versare il fumetto di pesce.
Lasciar cuocere per un ora circa e aggiungere le trance di merluzzo, lasciar cuocere lentamente e impiattare.
Servire con dei toast sfregati con l'aglio.