Scritto il 03-Giugno-1997 : 23:20
Zuppa rustica alla contadina
Insalata di Laurent
Kasher -- Si
Rôti de veau de l'arbre de Noël Francese
Carni
Ricetta N° 1374
Zuppa rustica alla contadina
Arrosto di vitello all'albero Natalizio

Ingredienti :

500 gr. di punte di pino
1 L. di vino bianco secco
1 arrosto di vitello di 1’2 Kg.

sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori il vitello e metterlo in frigo per una notte.
Mettere il vino in un tegame e farlo bollire con le punte di pino.
Lasciar ammollare per 24 ore.
Passare il vino con un setaccio.
Cuocere il vitello al forno agnandolo ogni tanto col vino.
A fine cottura togliere il vitello e legare il sugo con un poco di farina, tagliare a fette il vitello e rimetterlo nel sugo, servire caldo.
Il profumo ed il sapore che emana è eccezionale.
Scegliere le punte del pino verdi chiare durante il periodo prenatalizio.