Scritto il 01-Marzo-1997 : 22:25
Selvaggiotta alla crema di aglio
Zuppa di granoturco alla birra e gamberoni
Kasher -- No
Potage de raie nordique Francese
Minestre
Ricetta N° 865
Condimento ai petali di rose
Zuppa di razza alla nordica



Ingredienti :
500 gr. di razza spellata
100 gr. di gamberetti
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di funghi Parigini
100 gr. di peperoni rossi alla griglia
100 gr. di carote
100 gr. di broccoli
100 gr. di cipolla
1 dl. di fumetto di pesce
10 cl. di panna


Preparazione :
Tagliare le verdure, la razza, il salmone e i funghi a Julienne.
In una pentola versare 80 gr. di olio e far rosolare le cipolle, poi aggiungere le verdure e i pesci, farli rosolare e versare il fumetto di pesce.
Lasciar evaporare e ricoprire di acqua. Sale e pepe.
All'ultimo istante versare la panna.