Scritto il 01-Marzo-1997 : 18:31
Zuppa di razza alla nordica
Tagliatelle al ragù di quaglie
Kasher -- No
Potage de maïs à la bière et scampi Francese
Minestre
Ricetta N° 864
Condimento ai petali di rose
Zuppa di granoturco alla birra e gamberoni



Ingredienti :
6 gamberoni
25 cl. di birra chiara
100 gr. di granoturco crudo
50 gr. di cipolla tagliata a Julienne
50 gr. di carote tagliate a Julienne
50 gr. di sedano tagliato a Julienne
50 gr. di zucchine tagliate a Julienne
50 gr. di peperoni tagliati a Julienne
50 gr. di piselli
pistilli di zafferano
10 gocce di Pastis
prezzemolo tritato


Preparazione :
In un tegame versare 100 gr. di olio e far rosolare le verdure.
Nel frattempo, tagliare a dadini i gamberoni e aggiungerli alle verdure appena saranno cotte.
Sglassare con la birra ed il Pastis.
Diluire i pistilli di zafferano e ricoprire di acqua.
Condire col sale e pepe.
Lasciar bollire sino a cottura del granoturco.
Per terminare aggiungere il prezzemolo.