Scritto il 01-Marzo-1997 : 22:34
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Questa ricetta è piaciuta o no, non vi è via di mezzo.
Ingredienti :

100 gr. di aglio
100 gr. di prezzemolo
50 cl. di panna
20 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di vino bianco
6 lumache
6 cosce di rane
6 scampi
6 gamberoni

Preparazione :
Schiacciare l'aglio e farlo cuocere in un tegame con 80 gr. di burro, appena rosolato aggiungere il prezzemolo, sglassare col vino e versare il fumetto di pesce.
Lasciar restringere e passare il tutto al frullatore.
Senza sgusciare i scampi o i gamberoni, rosolarli in una padella con 50 gr. di burro, nella stessa padella cuocere le lumache poi le cosce di rane infarinate.
Nel frattempo versare la panna nell'aglio e lasciarla diventare cremosa, aggiungere i scampi, i gamberoni, le lumache e le cosce di rane.
Terminare la cottura e servire con dei toast.