Écrit le 01-Mars-1997 : 22:25
Sauvageotte à la crème d'ail
Potage de maïs à la bière et scampi
Kasher -- Non
Zuppa di razza alla nordica Italien
Potages
Ricetta N° 865
Vinaigrette aux pétales de rose
Potage de raie nordique



Ingrédients :
500 gr. de raie pelée
100 gr. de crevettes
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de champignons de Paris
100 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. de carottes
100 gr. de broccoli
100 gr. d'oignon
1 dl. de fumet de poisson
10 cl. de crème fraîche


Préparation :
Couper les légumes, la raie, le saumon et les champignons en Julienne.
Dans une casserole verser 80 gr. d'huile et faire dorer les oignons, puis ajouter les légumes et les poissons, les faire dorer et verser le fumet de poisson.
Laisser évaporer et recouvrir d'eau. Sel et poivre.
Au dernier instant verser la crème fraîche.