Écrit le 18-Novembre-1997 : 18:21
Liqueur de ma Grand-Mère
Tortelloni Rothe Michel
Kasher -- Non
Involtini alla Genovese Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3315
Figues flambées
Paupiettes à la Génoise



Ingrédients :
8 tranches de bœuf
100 gr. de chaire à saucisse
8 bardes de lard
100 gr. d'échalote
2 gousses d'ail
2 carottes
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
persil
thym
200 gr. de poivrons rouges et jaunes
200 gr. d'oignon
400 gr. de tomates fraîches


Préparation :
Battre finement les tranches de bœuf, les assaisonner au sel à odeur.
Mélanger l'échalote hachée, la chaire à saucisse, l'ail haché, le thym, le persil.
Entourer la farce dans les tranches et les rouler, y rouler les bardes de lard.
Couper les oignons et les poivrons en Julienne, dans une casserole dorer l'oignon et les poivrons donc ajouter les paupiettes légèrement enfarinées et les laisser dorer, déglacer au vin et dès qu'il s'évapore presque totalement ajouter les tomates coupées grossièrement, assaisonner avec le sel à odeur.