Preparazione :
Macinare le interiora di pollo, la mollica di pane ammollata e la
cipolla, condire col
sale e
pepe.
Disossare le quaglie e appiattirle con un batticarne, condire col
sale e pepe, mettere una foglia di menta e al centro un poco di
farcia, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in un recipiente e versare il succo di limone
e d'arancio, lasciar
macerare per una notte in frigo.
In un
tegame cuocere gli involtini con
50 gr. di olio, voltarli
spesse volte, quando saranno ben dorati versare il succo di limone
e d'arancio, lasciar evaporare quasi completamente e versare il
sugo pomodoro.
Terminare la cottura a fuoco lento.
Variante :
Impanare gli involtini, friggerli in abbondante olio, sgocciolarli,
metterli in un tegame e versare il succo di limone e d'arancio,
continuare come la ricetta.