Scritto il 21-Settembre-1997 : 04:46
Scaloppine di quaglie marinate
Lingua brasata al Lambrusco di Sorbara
Kasher -- Si
Paupiettes de cailles Francese
Involtini
Ricetta N° 2276
Tortelloni ai cactus
Involtini di quaglie

Ingredienti :

12 quaglie
100 gr. di cuori, fegati e stomaci di pollo
100 gr. di cipolla
100 gr. di mollica di pane
8 cl. di succo di limone
3 cl. di succo d'arancio
2 dl. di sugo pomodoro
12 foglie di menta

Preparazione :
Macinare le interiora di pollo, la mollica di pane ammollata e la cipolla, condire col sale e pepe.
Disossare le quaglie e appiattirle con un batticarne, condire col sale e pepe, mettere una foglia di menta e al centro un poco di farcia, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in un recipiente e versare il succo di limone e d'arancio, lasciar macerare per una notte in frigo.

In un tegame cuocere gli involtini con 50 gr. di olio, voltarli spesse volte, quando saranno ben dorati versare il succo di limone e d'arancio, lasciar evaporare quasi completamente e versare il sugo pomodoro.
Terminare la cottura a fuoco lento.

Variante :
Impanare gli involtini, friggerli in abbondante olio, sgocciolarli, metterli in un tegame e versare il succo di limone e d'arancio, continuare come la ricetta.