Preparazione :
Disossare le quaglie, appiattirle col batticarne.
In un recipiente disporre una ad una le quaglie, condirle col
sale a
odori, il succo di limone e d'arancio, lasciare il limone e
l'arancio sulle quaglie, svuotare il vino ed il Kirch.
Far
marinare per una notte al minimo.
Sgocciolare le quaglie, asciugarle con un panno.
In una
padella versare
50 gr. di olio e mettere i limoni e
l'arancio (della marinata) e aggiungere le scaloppine di quaglie,
spesse volte utilizzare il limone e l'arancio che passerete sulle
quaglie schiacciando per estrarre il succo e rimettere le bucce
nella padella.
Quando le quaglie saranno cotte riservarle al caldo, buttare il
limone e l'arancio dopo averlo spremuto e nella stessa padella
cuocere la cipolla.
Appena la cipolla sarà ben cotta versare la marinata e fiambare,
appena la fiamma si spegne passare il sugo al frullatore e
rimettere a cuocere, ad ebollizione aggiungere le quaglie.
Mentre le quaglie si scaldano, in una padella versare
30 gr. di
margarina e cuocere per
5 Mn. le amarene e fiambarle con
5 cl. della marinata che avrete conservato.
Appena la fiamma si spegne versare le amarene con le quaglie.