Scritto il 12-Agosto-1997 : 07:24
Purea di olive
Filetto di struzzo alla Weiler
Kasher -- Si
Rösti farci Francese
Involtini
Ricetta N° 1809
Baccalà semplice
Rösti farciti

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Ingredienti :

200 gr. di patate crude grattugiate
100 gr. di carne di vitello macinata
1 spicchio di aglio tritato
30 gr. di cipolla tritata
15 gr. di prezzemolo
paprika forte
15 gr. di olio
1 uovo
gewürz

Preparazione :
Mescolare la carne di vitello con l'uovo, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, la paprika e l'olio, condire col sale e pepe.
Prendere una parte di patate grattugiate e mettere un poco della farcia, coprire la farcia con altre patate grattugiate, premere con forza sulle polpettine e infarinarle leggermente.

In una padella scaldare 70 gr. di burro e 70 gr. di olio e cuocerci i rösti farciti a fuoco vivo, con una spatola premere sulle polpettine almeno all'inizio di cottura, voltarle spesse volte sino a cottura, servire caldo.

Non consiglierei nessun sugo sono ottime al naturale.