Scritto il 13-Giugno-1996 : 02:32
Boyos
Insalata di pasta
Kasher -- Si
Cou farci Francese
Involtini
Ricetta N° 262
Frutti di mare in gelatina
Collo farcito

Ingredienti :

1 collo di pollo
100 gr. di carne di vitello
100 gr. di petto di pollo
paprika
1 uovo
1 fetta di pane bagnato nel vino

Preparazione :
Mettere a sbollentare qualche istante il collo, togliere la pelle senza romperla.
Cucire uno dei due lati della pelle.
Macinare tutti gli ingredienti e farcire il collo.

PotrÓ essere cotto in uno di questi sughi :
1) Sugo al vino.
2) Pizzaiola.
3) Salsa verde.
4) Sugo Bordolese.
5) Sugo Pomodoro.
6) Sugo ai Funghi.
7) Sugo alle Spugnole.
8) Sugo allo Champagne.
9) Sugo dello Chef.

Certi sughi potranno essere mescolati fra loro.