Scritto il 10-Luglio-1996 : 03:45
Cosce di tacchino farcite
Ostriche Feierabend
Kasher -- Si
Pizzaiola Francese
Sughi
Ricetta N° 347
Mauve Cherry
Pizzaiola

Per le paste.
Ingredienti :

1 spicchio di aglio
½ acciuga
8-10 capperi
8-10 olive nere
250 gr. di pelati
15 gr. di olio di oliva

Preparazione :
In una padella versare dell'olio di oliva e l'aglio, appena inizia ad imbrunire aggiungere l'acciuga, i capperi e le olive, saltarle e aggiungere i pelati schiacciandoli con le mani.

Per una carne :
Le persone che mangiano kasher elimineranno l'acciuga.

Cuocere la carne in padella con l'olio, versare tre cl. di vino bianco secco e procedere come sopra.

Ps :
Le spezie, sale e pepe, 1 foglia di alloro un pizzico di timo e di origano che aggiungerete assieme ai pelati.