Écrit le 13-Juin-1996 : 02:32
Boyos
Salade de pâte
Kasher -- Oui
Collo farcito Italien
Paupiettes
Ricetta N° 262
Fruits de mer en gélatine
Cou farci

Ingrédients :

1 cou de poulet
100 gr. de viande de poulet
paprika
1 œuf
1 tranche de pain mouillé dans le vin

Préparation :
Blanchir quelques instants le cou, enlever la peau sans l'abîmer.
Coudre un des deux côtés de la peau.
Hacher le tout et farcir le cou.

Il pourra être cuit dans une de ces sauces :
1) Sauce au vin.
2) Pizzaiola.
3) Sauce verte.
4) Sauce Bordelaise.
5) Sauce aux champignons.
6) Sauce tomate.
7) Sauce aux morilles.
8) Sauce au Champagne.
9) Sauce du Chef.

Certaines sauces pourrons être mélangée les unes avec les autres.